Вечер встречи
Ты тоже помнишь - по глазам я вижу!
Не удалось тогда с тобой стать ближе -
Ну, что ж, сейчас я не умерю пыл!
Я в танце не привык ведомым быть!
Коль хочешь, я сожму тебя покрепче.
Всё будет снова, как при первой встрече,
Опять я обуздаю твою прыть!
Пропущены мимо ушей слова,
Которыми пыталась возмущаться...
Мы - два в одном, мы - пара в этом танце...
Незавершённая любви глава...
Свидетельство о публикации №109021501668
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 12.12.2020 19:47 Заявить о нарушении