Возненавидь
В лицо швырни мне обвиненье,
Ведь без тебя хочу прожить,
Не вспомнив о тебе ни на мгновенье.
А ты меня возненавидь,
Порви в лохмотья то,что было,
Уверен,слезы ты не будешь лить,
Так уничтожь то,что остыло.
А ты меня возненавидь,
Как я тебя в порыве гнева,
Ну,а затем,сумей-ка полюбить,
Когда душа грязнее хлева!
Свидетельство о публикации №109021501650