Откровения массажиста
Привязать или нет мои руки?
Ну,а лучше забыть их быть может?
Или этот вопрос лишь от скуки?
Вы забыли покой,что не Ваши,
Что другим они тоже доступны?
Но не Вам же стоять на их страже,
Их деянья,увы,не преступны.
Вы уж лучше займитесь другими,
Кто не выпал из Вашего круга,
Те,другие со мной несравнимы,
В сим раскладе моя лишь заслуга.
Вы не ведали то,что творили,
Вы желали и брали с охотой,
Обо всем почему-то забыли,
"Чувства Вы не мешали с работой".
Только вдруг снизошло просветленье,
Вы за слабость себя расказнили,
Связь со мною сочли преступленьем,
Как-то так,невзначай, Вы остыли.
Так чего же хотите-скажите,
Привязать или нет мои руки,
Чтоб другим не достались?Не ждите!
Брать не нужно меня на поруки.
Как живу и как жить собираюсь,
Это ль главная ваша забота,
Я ночами не с Вами встречаюсь,
Не мешайте-ка чувства с работой!
Свидетельство о публикации №109021501637