Следы на снегу

Лунный свет осветил серебристые ели,
Бросил тени на снег голубой.
И береза стоит, перламутровым светом
Наполняя лес темный, ночной.
В далеке, в синей чаще сова прокричала
Стонет выпь, иль охотится волк…
А с небес падал снег  и  луна расписала
Спящий лес паутиной следов…
19122008


Рецензии