Гадание

Раскинула карты: что было? что будет?
Я сердце своё успокоить спешу.
Вот этот Король меня скоро забудет,
С Шестёркою той в унисон я дышу.
Здесь Тройки, Семёрки - урок отношений,
Червовые масти - любовный дурман.
Пиковый Валет не приемлет решений,
Подсказанных сердцем - не мой талисман.
Колоду тасую и график рисую:
Я в будущем близком увижусь с тобой.
Прошу, не тревожь моё имя ты всуе,
Хоть мною проигран неравный наш бой.
2009


Рецензии