Птицы строили темницы...

Птицы гнезда разоряли
У людей,и те - за это
Никому не доверяли,
По всему скитаясь Свету...

Птицы строили темницы
Да людей в плену держали,
Глядя в узкие глазницы -
Что-бы те не убежали!

Птицы Землю окрыляли...
В небесах кружили люди...
Птицы - злились и стреляли
Изо всех своих орудий...

Люди падали добычей,
Их за крылья поднимали...
Гибли люди и по-птичьи -
Ничего не понимали!

Как-то люди взбунтовались,
Захватив Земли границы,
И в темницах жить остались...
-В небеса умчались птицы...

 


Рецензии