стихотворение, которое мне приснилось

кричат слоны и очень жарко
индусы прячутся за тенью
а я шагаю за подарком
бутылкой водки в воскресенье

но прям на лестнице княгиня
меня учтиво повстречала
мы станем здесь совсем другие
я экономку прочь послала

а князь? уехал и сегодня
я одинока целый вечер
бутылка водки! ах негодник
ты радуешь уже при встрече

а у княгини так немало
часы в стене с холодным боем
на стенах всё оригиналы
и душ со стенкой голубою

но в пять вернулась экономка
я лишь спустился из подъезда
и дворник лёд долбит неломкий
князь парковаться ищет место


Рецензии