Эта женщина любит грустить

На стихотворение Сараевой Светланы Викторовны.

Грусть Души превращая в стихи,
За стеклом размыт силуэт,
Не одна,их-стоящих,полкИ,
И стоят так уж тысячи лет.

Этих женщин можно понять,
Не открыв Себя для себя,
У окна лишь можно стоять,
В проживании пришедшего дня.

Продолжая страдать и писать.

******************************

Нищим дервишем ставши, достигнешь высот,
Сердце в кровь изодравши,достигнешь высот,
Прочь пустые мечты о великих свершеньях,

Лишь с собой совладавши,достигнешь высот.

Омар Хайям


Рецензии
"Не открыв Себя для себя"

ПОлностью согласна... Спасибо за интересные мысли в стихах. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.02.2009 09:51     Заявить о нарушении