Стремленье

Мы разделились в этой жизни
Стремлений разных не тая.
И кто-то стал большим артистом,
А кто-то в поисках, как я.

Плывём все тихо по теченью
Не смея мирный такт задеть.
Но, не пытаясь, к сожаленью,
Ни так легко по нотам петь.

Мы в чём-то терпим пораженья...
В карьере, в чувствах и в борьбе
Необходимое стремленье
Поможет каждому в судьбе.

10.01.1999 г.


Рецензии
Да уж, пока сам себе не поможешь... Судьба - это свойство характера!!! Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.02.2009 09:54     Заявить о нарушении