День в году

Обычный день.
Обычного в нем много!
И свет, и тень...
И пашешь, словно робот.
Не понимаешь, в зеркало смотря,
Что на год старше сделало тебя?
Да, день веселья,
Праздник мишуры.
Смех, поздравленьнья,
Но что ж не весел ты?
Таков закон,
В году единственного дня!
Не просто год,
А жизни часть прошла твоя...
Но улыбнись!
Ведь это славный день!
Ты стал другим...
Ты стал еще мудрей!
;)


Рецензии