Твои ошибки

Оставив в каждой из прошедших прежних встреч
Частичку от души своей привольной
Я вновь и вновь вонзала острый меч…
Вдруг поняла, что стало очень больно.

Мы все пытаемся найти свой идеал.
Умея увлекаться и прощаться,
Но лишь разменивая самый высший балл
Не замечаем, где могли сорваться.

И вот, когда уже летишь
Всё ближе к грусти, дальше от улыбки,
Всем близким людям почему-то мстишь…
Но это ведь твои ошибки!

26.12.1998 г.


Рецензии
"Всем близким людям почему-то мстишь…"

Не зря говорят, что больнее всего делают самые близкие люди, увы. Удачи, счастяь и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   15.02.2009 09:45     Заявить о нарушении