Ты так долго меня ждала

Ты так долго меня ждала.
Я так долго к тебе не шел.
И вина совсем не твоя,
Что вчера лишь тебя нашел,

Что спешил не к тебе к другой,
Гладил волосы не твои,
Восхищался я не тобой
Согревая в холодной ночи.

Целовал не твои уста,
Тепло рук не твоих ощущал
И смотрел не в твои глаза
И душой не тебя ласкал.

Боже мой! Как же так я мог
Без тебя столько лет прожить?
Свой неистовый злостный рок
На разбитых крылах парить?


Рецензии
Ради того, чтобы найти единственную, можно преодолеть все.
Рада за твоего ЛГ. :) Нюта

Анютиныглазки   16.02.2009 22:26     Заявить о нарушении
Моя единственная ты
Ты аромат моей души

Геннадий Хайзин   22.02.2009 01:48   Заявить о нарушении