Ты словно солнцем опьянённая
Такая золотая, стройная
И солнца луч в тебе живёт,
Твоя душа весной поёт,
В твоих глазах огонь любви,
Не гаснет пламя до зари,
Оно и днём в тебе живёт,
А сердце трепетно поёт.
И это всё без промедленья,
Природы дивное творение
Ты даришь бережно детишкам
Девчёнкам школьницам, мальчишкам.
Ты любишь их со всей душой
Хотя и опыт не большой,
Но опыт вовсе не уместен,
Когда тепло души на месте.
И дети с лагеря в Бору
Вкушая эту теплоту
Не будут знать о зле, обмане
О подлых подвигах, дурмане…
Они по жизни пронесут
Любовь и преданность, уют.
Ты в них вошла, как солнца луч
Твой труд по истине могуч!
Ведь ты же солнцем опьянённая
Такая золотая, стройная
И солнца луч в тебе живёт,
Твоя душа весной поёт.
Свидетельство о публикации №109021501493