Вечер

Утро, солнце, кричащие люди,
Мы сами себе судьи.
Улица,вечер,я один,
И на ногах держит меня кофеин.

Окна закрытые -
Глаза в пустоте,
Лица забытые -
Горят в темноте.

Слякоть и небо,
Но сверху - бело.
Солнце и ветер,
Заполняют этот вечер.

Жду, звоню -
Мне отвечает тишина.
Курю, молчу -
Сам себе я лгу,
И в небеса зажмурившись смотрю.

Маленькие капельки дождя,
Даже в свете холодного дня,
Красивей становятся в дали,
И на небе лишь они одни.

На горизонте все горизонтали,
Мы потеряли, спасти не смогли,
Я тихо говорю воду с глаз стряхни,
Мы ищем тепло, а находим огни.

Вечер шипит на меня -
Дайте, дайте мне огня.
Но рассвет встает и вечер тает,
Свет росы туман сжигает.

Теперь я буду ждать опять,
В пустые квартирные окна кричать.
А никотин вокруг,
В такой момент единственный друг.


Рецензии