Балтика

(Посвящается любителю пивка – Макарову Ев.)

Её я сравнивать с тобой не собираюсь.
Вы не похожи, будто небо и земля.
Во снах своих я ею упиваюсь,
Но цену наслажденья знаю я.

Она не дорогая – по карману.
Лишь только прикоснусь дурманит кровь.
А как закончится, то в туалет иль в ванну)))
Лечу я соколом излить свою «любовь».

Ну, что еще сказать, тут всё понятно
Я изменяю с ней тебе, но не на грех.
На вкус она мне кажется приятной
И формы уплотнены как орех.

И снова собираюсь к милой  рвиво,
Я заплачу любые деньги за успех!
Люблю я «БАЛТИКУ»!
Люблю я это ПИВО!
Она не только для меня
Она для всех!

10.09.1998 г.


Рецензии
Эх! Пивка бы,да рыбки...и улыбки до ушей.Удачи.

Владимир Сытой   21.04.2009 21:39     Заявить о нарушении