И в них души святая красота

Твои глаза растерянны, разбиты,
Но собирая их осколки на полу
Они вдруг стали для меня раскрыты
Теперь в душе их святo берегу.
В них есть печаль, надежда и стремленье
Твоя любовь, что в прошлое ушла,
В них в будущность благое рвенье
И в них души святая красота!


Рецензии