Ника

Дайте мне вина,
Я хачу запить горе!
Спросишь: что случилось?!
Я отвечу: больно мне...

Налей мне ещё,
Сегодня будет много!!!
Скажешь: хорошо!
Я отвечу: вольно блин...

В тишине Душа,
Затаилась, тихо тут...
Здесь она одна,
Рядом с ней, нет подруг.

Наливай скорей,
Что же ты медлишь друг!
А теперь со мной,
Заливай воду вглубь!

Тут же тишина,
Сядь уже, дай уснуть...
Ты же здесь одна!
Нет уже... много тут...

Напиваюсь я,
Боль ушла, нет её...
Как же без тебя?!
Сильным будь! Пей ещё!!!

Тишина ушла,
Чей то плачь, режет слух...
Плачет не она,
Плачет рой, их подруг.

Как же ты одна?!
Ничего, крепкой будь!!!
Пей бокал до дна,
Всё пройдёт, верной будь...


Рецензии
Вино я отрицаю,
а за любовь святую,
бокал я поднимаю .Замечательно! Но не стоит напиваться, с улыбкой.

Дочь Земли   22.02.2009 16:32     Заявить о нарушении
да вообще в принципе пить не стоит.. но иногда.. просто необходимо!!!

Рихерт Сергей   22.02.2009 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.