Всему свой срок

Всему свой срок.
Его назначит время.
И примут облака
меня в свою обитель.
И я теперь простой
небесный житель
уже не вспомню
горестей земных.
Но разве мне дано забыть тебя?
А если так?..
Зачем всё это было?..
Зачем дождём осенним нас накрыло?
Зачем звезда,
зачем в росе заря?..


Рецензии