Мы просто друзья!

Прозрачной лентой по часам, проходят дни,
Друг дружку, словно догоняя...
Как по какой то лестнице идут они,
Случайно её жизнью называя.

Смущённый взгляд и тайный блеск в глазах,
Скрываешь чувства? Ну, а я их вижу...
И слишком рано начал избегать...
Ведь от себя не убежишь, ты слышишь?!

Мы друзья... Не ловко произносим,
Опуская вниз глаза.
Улыбаются все и уходят,
За спиной говоря слова...

Дни сменяют недели,
Вязкой жидкостью по часам...
Смотришь в глаза мне, ЛЮБИМЫЙ...
Нет... НЕТ... Мы просто ДРУЗЬЯ!

31.10.08


Рецензии
Трогательно, нежно!

Что-то случилось с нами.
Чувства не удержать
"Люблю" - я кричу глазами
И с уст ты сорвал печать.

С теплом и нежностью, Фаина.

Фаина Соколова   15.02.2009 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!))
Очень красивое четверостишье!
С нежностью и теплом!

Анастасия Фадеева   17.02.2009 15:18   Заявить о нарушении