Прикол про дачу

Я весь измотан и устал,
Сто пятый пот со лба упал,
Я руки в кровь все изодрал
И двадцать пятый раз упал
Когда лопату в землю забивал
Но дачу все же до копал.
Картошки много, на суп хватает
Если не считать что это вся,
Что мать на даче собирает.
Морковь и вовсе посадили зря,
Ботва растёт, моркови нету.
Что за земля у нас на даче,
Отец не знает, я тем паче.


Рецензии
Как я Вас понимаю!!!!!

Одиночествору   17.02.2009 03:18     Заявить о нарушении