В тревоге и покое...
В тревоге и покое,
Забыв печаль,
О прошлом не молчит,
И в суете
Не требует иное...
Теперь она
Неволи не простит!
Она жива,
Она...
Свободой дышит!
Судьбой своею
В пламени горит,
Она с Луною
Выбежит на крышу,
Где век "звезда
С звездою говорит"!
Свидетельство о публикации №109021501367
Спасибо, Май.
Голден Май 15.02.2009 17:53 Заявить о нарушении