быть может
забыть о тленности своей,
о том,что постареет тело,
и птицы упорхнут с ветвей.
Быть может проще делать надо,
и радостью раскрасить свет,
и жить судьбой земного сада,
и не считать спешащих лет.
Свидетельство о публикации №109021501360
Виртуальный Странник 28.12.2009 09:52 Заявить о нарушении