Без любви

Моя душа томится и разрывается,
А сердце без любви кровью обливается.
Я мозг свой напрягаю, чтоб позабыть о том,
Как вечерами я тоскую не о ком.
Стихи я излагаю, чтоб стало легче жить
А книгу сочиняю, чтоб в нереальный мир уплыть.
И каждый день мечтаю, вновь и вновь,
Что встречу наконец свою любовь.


Рецензии