Я так люблю
Что забываю все на свете
Когда гляжу в них, утопаю
В небесном синем цвете
А взгляд твой – это откровенье
В нем столько доброты и ласки
Что хочется забросить будни
И жить в тебе…но это сказки
Твой мир с моим в разладе:
Во мне нашел спасенье,
А мне нужно то счастье,
До умопомраченья
Ты мой, но ты не хочешь
Поверить и признать
Что без меня не можешь
Ни есть, ни пить, ни спать
Давай часы поставим
С тобой на одно время
Бояться перестанем
В судьбе своей сомненьям…
Свидетельство о публикации №109021501327