Колыбельная!

Ты закрой глаза
Засыпай скорей
Кончена гроза...
Ты мне всех нужней!
Спи, Бельчонок, бай...
Улыбнись во тьме!
Крепко засыпай,
Ты мне всех милей!
Стану охранять -
Не придёт беда!
На ночь целовать -
Ты всего одна!
Баюшки-баю...
Солнышко в душе!
Я тебя Люблю...
Засыпай уже!!!


Рецензии