Валентин!

День влюблённых вновь настал,
Валентин в меня стрелял:
Он меня совсем достал
Три часа за мной бежал

Искромётною стрелой
Ранил в сердце глубоко
Оказался не косой...
Умирать мне нелегко!

Ах! - отравлена стрела.
Я влюбился, вот беда!
Догорающий дотла
Луч печали без следа

Растворился в тихой мгле
Одиночеством в Судьбе.
Я хочу сказать тебе:
Улыбайся в этот день!


Рецензии