Ангел в облаках - песня

По снегам плывёт
Вьюгой тишина
Ветер в ночь зовёт
И горит Луна!
Но Весны куплет
В воздухе живёт!
Расцветёт рассвет,
Солнце принесёт!

Пр.: Землю обойду, в небеса взлечу
За прекрасный взгляд, за свою мечту!
Пусть сгорю в огне, пусть замёрзну в льдах -
Я увижу Свет лишь в твоих глазах!

Свежую капель
В море лепестков
В март или апрель
Я поймать готов!
Для тебя в снегу
Напишу зимой
Радугу-дугу
Яркой синевой!

Пр.:....

Золотится дождь
В летний, тихий зной.
Прорастает рожь
Над сухой травой.
Солнце для тебя
Принесу в руках.
Милая моя!
Ангел в облаках!

Пр.:....


Рецензии