Умчимся прямо к звездам

Я слышу твои шаги
сквозь время и разлуку
Люблю и не боюсь
ночную скуку-злюку

Подъедишь на машине
к подъезду моему
я сяду с тобой рядом
и крепко обниму

Тебя ждала я долго
Вот я теперь с тобой
и взгляд твой засияет
призывною мольбой

Умчимся прямо к звездам
на скорости отчаянной
и насладимся радостью
лихачеством подаренной

Когда с восходом солнца
расстанемся опять
то я тебя, как прежде,
ночью буду ждать

И снова я услышу
в тиши твои шаги
теперь не страшно ночью
Я жду - ты приходи!!


Рецензии