Алукарду!

Прах к праху!
Пепел к пеплу!
Выстрел грянет, все- пока!
Фрики, гулии – дрожите!
Он пришел и смерть близка.
Прах от праха, пыль от пыли,
В темноте сверкнут очки
Черный, белый  пистолеты.
Отзвук выстрела…
 Прости!
Пентаграммы на перчатках,
Плащ и шляпа - словно кровь
С Носферату шутки  плохи,
Не боишься?
Выстрел.
 Хох!
30062008


Рецензии