Дождь обрушился вмиг...
Солнце в каплях сияет на листьях.
Лист коснулся щеки –
Его ласка влажна и тиха.
Выпью солнце с листа,
Но еще мириады повисли.
Лес сверкает кругом –
Райский сад, что не знает греха.
Июль 2008
Свидетельство о публикации №109021501278