Ко дню святого Валентина

Ты  мне дарил цветы
со всех цветов палитры...
В 2000-ом году подарил
стихи со словам
,,Отвтных чувств  я ждал
тысячелетие и столько-же
готов прождать поверь,,.
И пел в полголоса песню Армандяна
Ты подарила слезы счастья мне...
И одинокий домик в чаще леса
где на одной стене окно-
как большая картинная рамка,
которая стандартна
лишь все время
меняются пейзажи
дикого леса.
В обыденную жизнь
лишь одна узкая дорога
чрез  высокое ущелье.
И сквозь ясный день
начинается с неба литься снег.
А ощущение лишь одно-
желание,чтоб снегопад продлился
как можно дольше
и покрылось-бы снегом все вокруг
И все обратные пути
к монотонности жизни.
И был-бы одинокий домик
и дикая природа,
большое окно,как рамка
где меняются картины
с временами года....


Рецензии
А Вот и Валентин!!!!

Держи 3 балла...

Армянское Радио   18.06.2009 22:34     Заявить о нарушении