Полёты во сне нерадивых птенцов

Одинокая птица, ты летаешь высоко
И лишь безумнц был способен так влюбиться
За тобою вслед подняться
За тобою вслед подняться
Чтобы вместе с тобой
Разбиться с тобою вместе
                Nautilus Pompilius


Полёты во сне нерадивых птенцов
Приводят к тому, что, в конце-то концов
Крылатые мамы, крылатые папы
Хватают в когтистые крепкие лапы
У самой земли – не чад своих, а мертвецов

Припев:
Легко разбиться
О камни птице
Нагретый воздух
Взрывает звёзды
Легко влюбиться
В самоубийцу
Легко и просто
Но вечно поздно

Теперь в лесу нету певчих птиц
Всему виной их стремленье вниз
Из тёплых гнёзд, словно россыпь пуль
Они летят, под крылом – июль
И в этой гонке «смерть» - главный их приз

Припев.


Рецензии
Отличная песня.

Искренне,

Александр Федякин   23.02.2009 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда искренне да ещё позитивно - вдвойне приятно!

Кирмих   12.03.2009 07:39   Заявить о нарушении