Пара строк
Может бестолковых,
Но таких родных,
Что охота снова
Радоваться снегу,
Холодам, простуде
Пусть я и не первый,
Кто сказал: "Забудем
Прошлого невзгоды
И обиды глупых!"
Мы ведь просто люди
И, конечно, любим!
Любим, чтоб друзья все рядом
И чтоб нас любили,
Чтобы понимали, когда трудно
Если что, простили.
Это все не сложно,
Только пара строчек,
Знаешь, все возможно,
И плевать на почерк!
Свидетельство о публикации №109021501193