Неразлучники

Два попугая неразлучника,
Казалось просто что везунчика.
Хозяин продал по домам,
Что в разных странах тут и там.
И вот казалась неразлучники,
Уже и вовсе  не везунчики.
Живут в дали и песен не поют
И по отдельности они потом умрут…


Рецензии