О районной газете знамя труда
газеты,(халтурка в общем...)
Что мы думаем о газете
Той, что держите Вы в руках,
Которую с нетерпением ждёте
В захолустных своих уголках…
В летний зной и зимою морозной
К ней не гаснет людской интерес
Как к газете правдивой серьёзной,
Как к газете имеющей вес.
До границ Мурашинского края
Здесь идёт о газете молва:
Интересная, а не пустая,
И отвечающая за слова.
Так и дальше, в любую погоду,
Через месяцы и года,
Очень честно несите народу
Знамя критики труда.
Только знайте, что в бочке мёда
Ложка дёгтя наверно есть:
Немного фальши… (всё для народа)
(и для начальства) – немножко лесть.
P. S.
Спел Вам диферамбы, но если уж серьёзно,
То становиться лучше никогда не поздно.
Пусть Вас не покинут творческие муки
Вы наша газета – Вам и ручки в руки.
Свидетельство о публикации №109021501167