Думай дважды!

Думай дважды,
Что бы не соврать.
Думай прежде,
Прежде, чем сказать.
Помни, слово
Может и убить.
Думай прежде,
Чем грубо говорить.
Все обиды мигом раздави
И потом о них не говори.
Помни зло оно у нас внутри
Думай дважды где оно, где ты!


Рецензии