Здесь моя Родина
Я прославляю родные края.
Неба бездонного – ширь чистоту,
Здесь моя Родина, здесь я живу
Здесь в Усть – Илимске вёсны мои,
Первые, в мире мои цветы.
Мама родила, сказала – Живи,
Сбудутся верю мечты мои.
Февраль 2009
Настя
Свидетельство о публикации №109021501155
Приходилось бывать у вас и не раз.
Привет из Братска!
Игорь Чернухо 25.03.2010 04:21 Заявить о нарушении