Цепляю я слово за слово...

Цепляю я слово за слово,
Как будто поэтам родня...
А жизнь танком едет на Вацловский -
Торт выходного дня!
А жизнь - давит пенсии бабушек
И дедушек колесом...
А жизнь далека от праздника,
И это родимый дом?..
А где голова наша ясная?
Уж скоро сто лет без царя!
Россея - натура страстная...
Скорей бы уже Весна!


Рецензии