Минута счастья

Она была минутой в его жизни,
Мгновенье… встретились глаза!
И вот его душа на веки той девице отдана….
О, кто она? И как ее зовут?
Зачем мечты так к ней его влекут?
Желанье рвется из его груди,
Но воплощается лишь только в сны…
Тот день, та роковая встреча….
Забыть бы рад, но непосильно… это яд!
И жизнь теперь наполнена минутою одной.
Как жить ему несбыточной мечтой?

И вот мораль: что светлого в любви?
Что счастье? Тот один лишь миг?
Все замела любовь своей метелью страсти
И в жизни лишь одна минута счастья!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
и больше никаких слов.

Ксения Зеленкова   17.04.2009 14:35     Заявить о нарушении