Моя охота
Мягкими губами.
Дрожали пальцы--
Губы подражали
Той дрожи. В унисон
Дрожащий звон
Над куполами
Из наших рук.
В просвет--твоя ладонь
Из серебра и позолоты.
Я назвала тебя тогда
Своей охотой...
08.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №109021501096