Любовью...

Убила. РазорвАла.
В клочья. На куски.
Любовью проклЯтой
Я долго страдала,
Но излечилась от тоски.
Боль проявляла
Свою гнусность и силу,
В ночи обещала
Отправить в могилу.
Пыталась отправить.
Старалась топить
Мою душу в слезах. Похоронить.
Хотела убить.
Я про боль говорю,
что нестерпима,
А я - терплю.
Вернее терпела...
Что ль жить не хотела?!....
вЫкорчевала. Сожгла.
Всю гниль, что боль та принесла.
Дочь младшая Любви,
Которой я страдала.
Готова клясться на крови -
Душа моя устала.
Вся в ранах и экземах,
С горячей жизнью в венах,
Она мне помогла убить
Любовь и боль, что так мешали жить.


Рецензии
Расстаться с болью навсегда,
Любовь отправив с нею в путь далекий...

Мишка   21.11.2009 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.