Ты любил...
а потом-пустота.
Ты поёшь обо мне,
Только песня не та.
Я с тобой.Или там,
Где река под мостом.
Я вхожу в этот храм,
Чтоб был светел твой дом.
Ты любил тёплый смех,
Ты любил темноту.
Согреваешь не тех
И целуешь не ту.
И не спится, устав,
И кружит вороньё.
В церкви свечку поставь
За спасенье моё.
Свидетельство о публикации №109021501082