Метели белые в полёте...
Или дождём по всей стране –
Живём мы вроде для отчёта
Иль Богу, или Сатане.
Они укажут скорость ветру,
Дадут умельцу по рукам,
Любовь, и ту по сантиметру
Измерят дюжим мужикам…
Перечеркнут твои стремленья
Давать по морде подлецам,
Чтоб и другие поколенья
Ломали шапки у крыльца.
Они подглядывают в щёлку
Как мы в постели хороши
И выгребают под метёлку
Благие помыслы души.
Так вот, не следуя морали
Зову тебя, забитый брат:
Давай-ка, с ними поскандалим
Пустив галопом русский мат.
Свидетельство о публикации №109021501080