Я пью лунный свет по бокалу за вечер...

Я пью лунный свет по бокалу за вечер
Мой врач прописал мне такое лекарство
А звезды вокруг - полуночные свечи
В камине - огонь, а в мыслях - неясность
Безликой тоскою, хандрою, унынием
Пожаром в груди или холодом знойным
Мой врач называет болезнь ту бессилием
А люди ее называют любовью!


Рецензии
Гони врача взашей,
А из бокала - пей! :)

Элина Фаури   21.02.2009 11:03     Заявить о нарушении