Крылья
Я так обожаю небо,
что все б отдала за крылья.
Жаль, я не птица-
мне бы в небо влюбиться,
бескрайнее, бесконечное.
Стать бы весною вечною,
глядеть на него без устали,
пока не прибудет грусти мне,
что не летаю голубем
под белоснежным облаком.
Погулять бы в его бесконечности!
Ах, где же вы, крылья вечности?!!
Какой вы достались птахе?
А может, отсек вас на плахе
Палач у другой влюбленной
в небесный простор раскаленный
и бросил под эшафот,
где их никто не найдет?
Дайте, дайте же крылья мне!!!
Не хочу я жить на земле!
Свидетельство о публикации №109021501045