Сиянье

Горит листва,накопленной за лето
И проявившись наконец,
Широкой гаммой разноцвета,
Как благодарности венец.

За жизнь,подаренную Богом,
За пенье птиц на утренней заре.
И просиять,пусть ненадолго,
Прижавшись к плачущей коре.

               2005


Рецензии