Сегодня

Что нам сегодня постучится в дверь,
Прийдет на ум и так же с рук сойдет,
Кто нам сегодня скажет, что теперь
У каждого на каждого расчет.

Я не из тех, кто ставит все на кон.
Вы не из тех кто может осуждать.
Поэтому закроем крепко рот,
Ведь каждому на каждого начхать.

Что нам сегодня скажут на потом,
Как твердый принцип будет умирать,
Кто нам запишет все вчерашним днем,
Поэтому ложитесь молча спать.


Рецензии