Война
Придёт и мне закроет очи.
Растаял воск и на ладонях
Он весь лежит и застывает.
Моя душа уже над телом
Ещё она не понимает...
Что так внезапно кровь на пальцах
Лишь в играх видела не раз,
А рядом автомат мигает
Так и не выстрелив...
Война пришла,задела нас своей клюкой
И забрала наверх с собой.
И в слезных лужах осени
Останутся расти руками Бога посаженные сосенки.
И много лет спустя найдут останки от меня.
(Зачем то надо будет им)
И ДНК произрастит на свет клона из огня.
И будет мир не забывать.
Войну которая задела нас своей клюкой...
Свидетельство о публикации №109021400977