Шинель

Ненавидеть! Рас два!
Со щелчком встает на свои места:
щелк-щелк-щелк.
Рас-два, рас-два.
Затянуть пояс -
не вдохнуть и не выдохнуть.
Про себя, до ста спаситель-но.
Уно-дуэ, уно-дуэ...
Тре!
Что бы рыбой стать.
Без чешуи,
ино-сказатель-но...
Бесполезной и вредной стать.
Языком по небу мечтатель-но.
Но-но-но...


Рецензии