Сонно

Мне нужна пиратская повязка –
Вырван глаз.
Душу мне щипцами завил
Ты сейчас.
Я частный столб, а ты – колосья,
Одна молекула из стаи.
Сначала были мы похожи,
Чтобы однажды перестали.

Красота тебе не мерещится
Тайнами.
Любопытство не движется
Тканями.
Тебе бы пора за основы,
Смотри, вырождаешься сонно.
Прокуренно куры хлопают
Жиром хвостов, губопопами.


Рецензии